Espagne
OLEOSALAR COSECHEROS SL est une entreprise fondée et composée par des oléiculteurs de la région de Salar. Chez OLEOSALAR, nous sommes soucieux du soin et de la délicatesse apportés à la préparation et à l'élaboration de notre huile d'olive extra vierge. Chez OLEOSALAR, nous préparons une huile d'olive extra vierge de production intégrée, directement à partir d'olives fraîches et saines de la variété Hojiblanca (80%) et Picual (20%), uniquement à l'aide de procédés mécaniques. INENA est une huile homogène, de grande stabilité.
Inconnu
Camino del Turro, s/n,
18310 Salar-Granada - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.