France
Fabricant/ Producteur
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Huile d’olive Picholine vierge extra d'Oleisys®, une cuvée d’exception parée à la façon joaillerie d’un bouchon en tête de bois naturel, orné d’un médaillon en or estampé de l’emblème de la maison. Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives les plus prestigieuses et délicieuses “les Picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire
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Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. L'huile d'olive picholine vierge extra d'Oleisys, Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire
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L'Huile d'olive Picholine vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
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L'Huile d’olive Picholine vierge extra d'Oleisys, Une huile d’olive monovariétale d’exception : Une gamme certifiée vierge extra, aux olives Françaises les plus prestigieuses et délicieuses “les picholines.” Une qualité au-delà de l’excellence : Cueillette à la main et pressage à froid assurent une qualité d’arômes naturels rare et une faible acidité (entre 0.2 et 0.3%). Des bénéfices santé préservés : Les techniques employées permettent de préserver les acides gras essentiels et la vitamine E. Un respect de l’environnement : Matériaux recyclables, agriculture biologique et fertilisation organique sans pesticides pour un produit soigné et haut de gamme. Une sécurité irréprochable : Certifiées selon les normes internationales les plus strictes en matière de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Demander un devisLa maison OLEISYS est une industrie agroalimentaire spécialisé dans l'huile d'olive et l'huile d'argan culinaire. Elle crée, fabrique, transforme et vend à ses Clients, dans ce cadre, des articles alimentaires dits conditionnés en verre, en métal alimentaire et en carton (bouteilles, carafes, flacons, bidons métal, bouchons en bois, bouchons plastique, emballage carton). Pour un Client, OLEISYS peut, à son gré, accepter de personnaliser un modèle Design OLEISYS. Le modèle ainsi personnalisé appartient alors à OLEISYS mais sa création peut, le cas échéant, être réservée au Client, selon les accords pris avec lui à ce sujet. Enfin, OLEISYS vend également des accessoires et des prestations de conditionnement à façon. Toute nos gammes sont: • Pensées, Créés et Conçues dans l’Atelier création Oleisys en France • La fabrication et le conditionnement s’effectuent en France • Le choix de l’ensemble de nos bouteilles, bidons métal, bouchons en tête bois naturel bec verseur, emballage carton sur-mesure sont fabriqués en France • La capacité de conditionnement de 100ML au 1L est de 1500 à 2500 Bouteilles à l’heure et pour les bidons 3L & 5L de 800 bidons à l’heure • La capacité de stockage des matière première (Huile) à température dirigé est de 60 000 L. • Les livraisons par carton s’effectuent deux fois par jour et par palette une fois par jour, les commandes export hors UE, sont envoyé par voie maritime en conteneur 20P ou 40P. Agréé, FranceAgrimer, HACCP, BPH, FDA, BIO, QUALISUD.
Fabricant/ Producteur
Domaine de la Barthe BAT 1
34660 Cournonterrale - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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