Noix de cajou décortiquées - Noix de cajou brutes

Noix de cajou : origine Bénin, Togo, Côte d’Ivoire
Web icon

Descriptif

Riche en vitamines du groupe B qui interviennent, notamment, dans le bon fonctionnement du métabolisme énergétique, ainsi qu’en minéraux antifatigue tels que le magnésium et le phosphore, la noix de cajou est une alliée pour nous redonner de l’énergie. Elle aide notamment à combattre le stress et à améliorer le sommeil grâce à sa teneur en magnésium, ainsi qu’à lutter contre l’anémie grâce à la présence de fer dans sa composition. “Grâce à ses teneurs en fibres et en protéines élevées, elle apporte rapidement un sentiment de satiété qui perdure longtemps. Grâce à cela, elle évite les fringales qui peuvent survenir au cours de la journée. En revanche, mieux vaut limiter sa consommation à une portion de 20 à 30 g (soit environ 15 à 20 noix) maximum”, précise Raphaël Gruman...

  • Fruits
  • noix de cajou
  • noix
  • anacarde

Domain icon Multi-Catégorie

75008 Paris - France

Contacter