Import-export papayes

Papayes : origine Bénin, Togo, Cote d’Ivoire
Web icon

Descriptif

La papaye se consomme tout simplement fraîche, ou séchée en collation. Ses petites graines noires ont une saveur légèrement poivrée et sa chair est à la fois sucrée et délicatement parfumée. Riche en fibres, c’est un fruit hautement vitaminé qui contient plusieurs substances antioxydantes essentielles à la santé de l’organisme. Les micronutriments contenus dans la papaye Parmi les nutriments contenus en bonne quantité dans la papaye, nous pouvons citer les suivants : Vitamine C : La papaye est une excellente source de vitamine C ; Vitamine A : La papaye est une source de vitamine A pour la femme, mais pas pour l’homme ; Vitamine B5(acide pantothénique) : La papaye est une source de vitamine B5 ; Vitamine B9 (folate) : La papaye est une source de vitamine B9 ; Vitamine E : La papaye est une source de vitamine E ; Potassium : La papaye est une source de potassium...

  • Fruits tropicaux
  • Fruits
  • papaye
  • négoce

Domain icon Multi-Catégorie

75008 Paris - France

Contacter