Nettoyage Et Désinfection Écologique En Industrie Agroalimentaire

Web icon

Descriptif

Industries de production, usines de conditionnement, stockages alimentaires… L’Industrie Agroalimentaire est très concernée par les problématiques liées au nettoyage et à la désinfection des locaux pour lutter contre différentes sources de contamination. Une opération de nettoyage et de désinfection en IAA a pour objectif d’éliminer les salissures (déchets des produits traités ou salissures apportées par les outils ou machines employés dans le procédé industriel) ainsi que les contaminations et infections d’origine microbiologique et chimique. 90% des contaminations qui se produisent dans l’industrie agroalimentaire (IAA) ont lieu pendant la transformation et le conditionnement des aliments. Pour réduire le nombre de contaminations, un plan de nettoyage et de désinfection régulier est nécessaire. Ces méthodes de nettoyage et désinfection en industrie agroalimentaire, si elles sont bien respectées, permettront d’éliminer bactéries, virus, levures, spores et fongiques.

  • Nettoyage industriel
  • Écologique Nettoyage
  • Nettoyage Microbiologique
  • Locaux Nettoyage

Domain icon Fabricant/ Producteur

94230 Cachan - France

Contacter