Canon à mousse industriel en Inox Vous recherchez un pulvérisateur de mousse industriel efficace pour effectuer un nettoyage de vos installations en agroalimentaire (machines outils, plans de travail, panneaux de contrôle et les tableaux électriques) Le canon à mousse industriel en Inox est le pulvérisateur qui répondra à vos besoins : en pulvérisant une mousse détergente et désinfectante sur les parois, elle permet d’effectuer un nettoyage des locaux de manière saine et de respecter les mesures d’hygiène. Canon à mousse industriel en Inox Vous recherchez un pulvérisateur de mousse industriel efficace pour effectuer un nettoyage de vos installations en agroalimentaire (machines outils, plans de travail, panneaux de contrôle et les tableaux électriques) Le canon à mousse industriel en Inox est le pulvérisateur qui répondra à vos besoins
France
Canon à mousse avec compresseur intégré L’appareil pulvérise de la mousse sur les surfaces à nettoyer et à désinfecter, celle-ci étant obtenue en mélangeant de l’air comprimé avec le produit nettoyant-désinfectant ou dégraissant moussant. NETBIO 200 est notamment utiliser pour nettoyer et désinfecter les sanitaires, les surfaces dans les toilettes et les salles de bains, et plus généralement tous les lieux très fréquentés comme par exemple : gares, aéroports, piscines, salles de gymnastique, saunas, établissements publics, hôpitaux, maisons de retraites, campings, hôtels, etc. NETBIO 200 est également indiqué pour tous les lieux où le système pulvérisation de mousse + rinçage sera approprié. Netbio 200 Canon à Mousse professionnel Vous recherchez un canon à mousse mobile avec un compresseur intégré pour effectuer un nettoyage de vos douches, piscines, saunas, sanitaires ? Le canon à mousse NETBIO 200 est le pulvérisateur qui répondra à vos besoins
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Le canon à mousse NETBIO 600 industriel en Inox est le pulvérisateur qui répondra à vos besoins : en pulvérisant une mousse détergente et/ou désinfectante sur les parois, elle permet d'effectuer un nettoyage des locaux de manière saine et de respecter les mesures d'hygiène. Idéal pour le dégraissage de cuisines (hottes) , de sanitaires , de vestiaires .... Ce Canon à Mousse Industriel à été développé avec nos Produits : CLEAN D+ et 3DBIO Le compresseur et l’enrouleur sont intégrés à la machine. Il Se branche au réseau d’arrivée d’eau pour une autonomie illimitée, il possède un Mode rinçage et un mode de nettoyage du circuit de dosage, Mobile et très facile à utiliser Le canon à mousse optimise le travail de l’opérateur Structure en Inox Nettoyage Rapide de grandes surfaces linéaires 100% Écologique
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Les collectivités et les sanitaires ont des besoins particuliers en matière d’assainissement et d’hygiène en raison de la fréquence des passages et d’utilisations, de la taille des surfaces et du peu de temps disponible pour le nettoyage et la désinfection de ces zones. L’opérateur se doit d’être rapide et efficace : c’est pourquoi IBL Specifik recommande le nettoyage avec un canon à mousse, capable de nettoyer et de désinfecter des surfaces importantes en un temps record et de faciliter le travail de l’opérateur. Les collectivités et les sanitaires demandent beaucoup d’efforts et de temps à l’opérateur pour être nettoyés et désinfecté. De plus, les problèmatiques de décontamination doivent être prises en compte dans ces lieux de passages et de contacts : les toilettes, les douches collectives, les vestiaires, les saunas, les gymnases, les piscines… L’opérateur doit donc pouvoir nettoyer et désinfecter des grandes surfaces avec un appareil compact, mobile et autonome
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Industries de production, usines de conditionnement, stockages alimentaires… L’Industrie Agroalimentaire est très concernée par les problématiques liées au nettoyage et à la désinfection des locaux pour lutter contre différentes sources de contamination. Une opération de nettoyage et de désinfection en IAA a pour objectif d’éliminer les salissures (déchets des produits traités ou salissures apportées par les outils ou machines employés dans le procédé industriel) ainsi que les contaminations et infections d’origine microbiologique et chimique. 90% des contaminations qui se produisent dans l’industrie agroalimentaire (IAA) ont lieu pendant la transformation et le conditionnement des aliments. Pour réduire le nombre de contaminations, un plan de nettoyage et de désinfection régulier est nécessaire. Ces méthodes de nettoyage et désinfection en industrie agroalimentaire, si elles sont bien respectées, permettront d’éliminer bactéries, virus, levures, spores et fongiques.
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