Nacarat

Descriptif

Culture biologique. Vendanges manuelles et mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures indigènes, Débourbage. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur pivoine, claire, reflets framboise. Nez Frais, arômes de cerise, arômes de fruits frais, arômes de fruits rouges. Accords mets & vin À vocation apéritive, Carpaccio de Saint-Jacques, Fruits de mer, Crustacés, Côtelette de porc, Escalope de veau

  • Vins
  • Nacarat Vin
  • Vin Rouge

Caractéristiques produit

Température de service
13° - 17°
Couleur
Rouge
Cépage
Carignan, Cinsault, Grenache
De l'alcool
12,5%
Contenance
75 cl (Bouteille)

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit