Mandarine

Descriptif

La production de clémentines et de mandarines du Maroc s’étale du mois d’octobre au mois d’avril. La clémentine Fine est la plus précoce et la clémentine Nour ainsi que la mandarine Nadorcott sont récoltées de décembre à avril. La mandarine se conserve à température ambiante, dans un panier à fruits, durant une semaine. Si on la place dans le bac à légumes du réfrigérateur, on peut doubler ce temps de conservation. Elle parfume agréablement la crème anglaise des œufs à la neige, les bavarois, les sabayons et les crèmes brûlées ou caramel. Il s'agit d'un incontournable pour faire trembler les papilles.

  • Fruits et légumes - import-export
  • export fruits et légumes
  • fruits et légumes exotiques

Domain icon Multi-Catégorie

12500 Dakar - Sénégal

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit