Robe rouge brillante avec des reflets rubis. Fin, fruité, avec des notes intenses de fruits rouges (fraise, framboise, cerise). Fraîche, aérienne, la bouche est juteuse, gourmande ; les tannins fondus et élégants. Rétro-olfaction de fruits rouges bien mûrs.
France
Robe rouge limpide avec des reflets grenat-pourpre. Frais, précis sur des notes de petits fruits rouges (fraise des bois, framboise, groseille). Ample, profonde, les tannins suaves ordonnent un ensemble gourmand et plaisant. Rétro-olfaction de fleurs (pivoine) et d’épices (poivre blanc).
Demander un devisFrance
Robe brillante or avec des reflets verts. Frais, intense sur des notes de fruits blancs à noyaux (pêche, abricot) et de fruits secs (amande, noisette). Tonique, la chair est vineuse, subtile, bien équilibrée par une fraîcheur naturelle.
Demander un devisFrance
Vinification traditionnelle : pressurage, débourbage, élevage sur lies fines en cuve inox thermo-régulée pendant une douzaine de mois. NOTES DE DÉGUSTATION Belle robe jaune or, limpide, aux reflets scintillants. Le nez dévoile un intense bouquet mêlant avec délicatesse arômes de fruits exotiques (mangue, ananas) et de fruits secs (noisette, amande). L’attaque en bouche est dense et offre un équilibre parfait, ainsi qu’une minéralité rafraîchissante. ACCORDS METS ETVIN Servir vers 13°C avec une terrine de légumes, un plateau de crustacés, un filet de rouget grillé au fenouil, un canard au curry ou un assortiment de fromages.
Demander un devisFrance
Robe or rose, aux légers reflets orangés. Arômes de pétales de roses, de fruits rouges de biscuits, d’amandes douces et de noyaux de cerises. Aérienne, tendre, la bouche est subtile, avec une finale gourmande.
Demander un devis