La machine à glace pailleté professionnelle à une production de 90 kg par jour et un stockage isothermique de 20 kg.Cette machine à glace pilée en inox à une puissance de 0,4 kW / 230 V.Si vous êtes professionnel du type poissonnier, restaurateurs, traiteurs... la machine à glace pailleté sera idéal pour vous. La machine à glace pilée peut produire jusqu'à 90 kg par jour et possède un stockage de 20 kg. Elle produit de la glace en forme de petite grenaille ce qui vous permettra une jolie présentation pour vos étales de poisson ou encore pour des coktails originaux. Ce système apporte une grande fiabilité et une production optimale même avec une eau très calcaire. Cette machine à glace paillette vous assurera une fiabilité de production tont en garantissant fiabilité, stockage et simplicité d'utilisation.
Belgique
Unité de production à combiné à une unité de stockage. Production 900 kg par 24/h. Condenseur à air. Système par cylindre réfrigérant avec racleur (production continue). Glaces à très basse température de 5 °C à 10 °C. Unité hermétique tropicalisé température ambiante + 43 °C Expansion réfrigérant R404a ou R452a par capillaire. Réalisation en acier inox AISI 304. Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur. LES + ADVANTAGE : Production en continu d'écailles de glace grâce à un système exclusif Diamond®. Glace à basse température 7°C/10°C, idéal pour tout le secteur agroalimentaire, principalement conçu pour le transport et la conservation dans les industries du poisson et de la viande.
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2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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Nous commercialisons les machines SNOWKEY leader mondial du secteur. Il s’agit de machines de fabrication de glace en écaille ou en cubes. Les capacités de production proposées varient de 500 kg/jour à 60 tonnes/jour. Nous pouvons proposer une condensation par air comme par eau.
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