Luxembourg
Fabricant/ Producteur
La Moutarderie de Luxembourg offre deux produits frais et traditionnels haut de gamme qui donnent encore plus de goût à vos mets : la moutarde, 100% naturelle sans conservateur, broyée à la meule de pierre, et la mayonnaise au jaune d'œuf frais, fabrication sous vide, sans conservateur. La Moutarde et la Mayonnaise de Luxembourg s'offrent sous différentes gammes et différents types d’emballages : la moutarde mi-forte, la moutarde forte (avec graines de moutarde foncées piquante), la moutarde spéciales (aux grains de moutarde entiers et une sélection d’épices), la mayonnaise aux œufs, la mayonnaise au citron et la mayonnaise à l’ancienne (relevée à la moutarde à l’ancienne).
Fabricant/ Producteur
21 Parc D'Activités Syrdall
5365 Munsbach - Luxembourg
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.