France
Fabricant/ Producteur
L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies, … L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.
Fabricant/ Producteur
22, rue François Labrousse
Zi de cana est
19100 Brive La Gaillarde - France
France
Les recettes à la plancha. Par Olivier Straehli. Broché, 32 pages couleur. Simple, savoureux, convivial, diététique - voilà en 4 mots ce qui caractérise un mode de cuisson aujourd´hui très tendance. Pour l´auteur, le barbecue serait même obsolète et quand s´agit de cuisiner en plein air, rien ne vaut une plancha ! Comment préparer ses marinades, des huîtres chaudes au wasabi, des tomates provençales ou un bon pavé de thon au réglisse...
Demander un devisPays-Bas
Profondément ancrée dans le secteur agricole, FlevoTrade possède une connaissance approfondie de la culture, du stockage et de l'exportation des produits agricoles. Grâce à une station d'emballage de carottes moderne, les carottes sont sélectionnées pour diverses destinations.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.