Safran catégorie 1 récolté au petit matin par Jorge dans la Plaine de Villeveyrac macéré 12 semaines minimum dans le miel d’Acacia biologique de notre apiculteur varois.
France
Le véritable " vinaigre de Miel " est élaboré avec notre Miel d'Aubépine, doux et fruité. Les sucres du Miel se sont transformés en alcool puis acide acétique: à ce stade, le produit n'est donc plus sucré. On y ajoute alors du Miel pour lui donner son goût légèrement sucré et plus rond sur le palais. Il est présenté en jolie bouteilles de 25cl, avec bouchon bois et bec verseur. Délicieux pour les vinaigrettes " classiques " comme en cuisine pour déglacer viandes et poissons. Il est conseillé en particuliers pour les estomacs fragiles !!! Il n'a pas de date limite de consommation.
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Le miel biologique de forêt et de thym est récolté par les abeilles au début de l’été, lorsque le thym fleurit avec d’autres fleurs sauvages de la saison. Ce mélange confère au miel son arôme intense, sa couleur jaune-orange vif avec les nuances rougeâtres et le goût plein et sucré qui le caractérise et reste longtemps en bouche. Le miel de thym est apaisant et favorise le sommeil
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Si les Grands Chefs raffolent du Safran pour sublimer leurs plats, ce n’est pas un hasard. Cette épices convient parfaitement pour réaliser des plats sucrés ou salés. Sa palette de saveurs est si vaste et puissante que quelques microgrammes suffisent à transformer un plat ou un ingrédient. Vous pouvez ajouter par exemple juste une pointe de safran dans du miel, de l’huile, des confitures, des sirops, condiments ou plats cuisinés et c’est un produit prestigieux qui prend vie dans votre catalogue.
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