Autriche
Fabricant/ Producteur
L'entreprise MASCHINENFABRIK KBA-MÖDLING AKTIENGESELLSCHAFT, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1848, qui travaille dans le secteur Contrôle et réglage - appareils et instruments. Elle est basée à Maria Enzersdorf, Autriche.
D'autres entreprises dans le même secteur :
B MESURE
France
Le pied à coulisse digital à boîtier métallique est un instrument de mesure de longueur. Le boîtier métallique confère une robustesse dans le temps. Ces surfaces de mesure vous permettront de mesurer des longueurs, hauteurs, profondeurs et diamètres. Ce pied à coulisse digital est idéal pour l'enseignement et l'apprentissage.
BÜRKLE GMBH
Allemagne
Préleveur de viande BeefSteaker pour découper manuellement un morceau de tissu sur les carcasses en vue de leur analyse microbiologique. La couronne est enfoncée à la main. Préleveur de viande pour le prélèvement bactériologique sur la surface de carcasses. Dans le cadre de contrôles des procédés internes et de l’hygiène sanitaire, les exploitations d’abattage d’animaux (abattoirs, boucheries etc.) sont tenues de procéder régulièrement à des analyses microbiologiques des produits carnés, par ex. bœufs, porcs, chèvres et chevaux. Le principe du préleveur de viande est le même que celui d’un perce-bouchon. Il permet de découper (méthode destructive, appelée également technique d’excision) des morceaux de tissus ronds de 5 cm² sur la surface de la carcasse. Après avoir été découpé, l’échantillon est raclé de la carcasse avec un scalpel et une pincette.
B MESURE
France
Précision +/-0.03 mm Etanche IP54 Résolution 0.01mm/0.0005" Ecran large Bouton : on/off, zero, mm/inch Pile CR2032 off automatique Norme DIN862 Acier inox Le pied à coulisse digital étanche IP54 est un instrument de mesure de longueur. Son étanchéité IP54 confère une robustesse dans le temps. Ce pied à coulisse digital est idéal pour l'utilisation dans les ateliers de mécanique.
BÜRKLE GMBH
Allemagne
La tête de perçage pour l‘échantillonnage de carcasses est équipée d’un support hexagonal pour porte-forets ou mandrins, adapté à tous les perceuses ou tournevis conventionnels sans fil. Préleveur de viande pour le prélèvement bactériologique sur la surface de carcasses. Dans le cadre de contrôles des procédés internes et de l’hygiène sanitaire, les exploitations d’abattage d’animaux (abattoirs, boucheries etc.) sont tenues de procéder régulièrement à des analyses microbiologiques des produits carnés, par ex. bœufs, porcs, chèvres et chevaux. Le principe du préleveur de viande est le même que celui d’un perce-bouchon. Il permet de découper (méthode destructive, appelée également technique d’excision) des morceaux de tissus ronds de 5 cm² sur la surface de la carcasse. Après avoir été découpé, l’échantillon est raclé de la carcasse avec un scalpel et une pincette.