MASCARIN

MASCARIN

MASCARIN est entreprise réunionnaise de fabrication, conditionnement et commercialisation agroalimentaire. Auparavant connue sous le nom de SORACO, de 1966 à 200, la société MASCARIN est spécialisée à la base dans le raffinement de sucre. Elle a diversifié ses activités pour se lancer dans le chocolat. C'est le seul Maître Chocolatier de l'île de la Réunion, possédant sa chocolaterie locale depuis 1992. 90% du résultat est réalisé grâce à la filière sucre de la société et les 10% restants proviennent de la marque chocolat de MASCARIN. Jusqu’alors entièrement tournée vers le sucre, l’entreprise s’est désormais résolument tournée vers la production de chocolat qui est l’atout de la marque.

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Année de création
    1966
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur Europages.
Site web