Livre De Recettes Tendance Croquembouche

Livres

Descriptif

Dans ce Livre de Recettes Tendance Croquembouche, Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France) s'est associé à Jean Philippe Walser, formateur en pâtisserie et spécialiste des croquembouches. Cet ouvrage vous propose 7 croquembouches sur le thème du mariage (panier, bâteau, corne d'abondance...), 6 croquembouches sur le thème des baptèmes et communions, 8 pièces sur les thèmes du sport et des loisirs (violon, golf, football...) pour les évenements spéciaux, et 9 présentoirs en nougatine et décors en sucre pour finaliser les ouvrages. Chaque pièces est accompagnée d'un patron à l'échelle 1/3 (nougatine, pastillage...). Vous trouverez également dans ce livre de recettes, les techniques de base (macarons, sucre coulé, sucre tiré...) et des recettes classiques (pâte à choux, choux crumble, nougatine...). Un ouvrage indispensable pour les traiteurs et pâtissiers.

  • Pain et pâtisseries
  • Recettes Tendance
  • Croquembouche Livre
  • Recettes Croquembouche

Caractéristiques produit

Référence
BEL21
En stock
4 Produits
Langue
Français Et Anglais

Domain icon Fabricant/ Producteur

21240 Talant - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit