En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges manuelles. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pigeage fréquent, Bâtonnage régulier. Elevage en fût de chêne neuf, Bouchon traditionnel en liège, Bâtonnage régulier. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur pourpre, intense, reflets pourpres. Nez Aromatique, complexe, subtils arômes de fruits rouges, subtils arômes de vanille, subtils arômes de bois. Bouche Raffinée, puissante, soyeuse, tanins subtils, souple, corps structuré, bonne intensité. Accords mets & vin Viandes rouges, Viandes rouges en sauce, Filet de bœuf, Tournedos, Fromages de vache
France
Vous ne connaissez pas l'appellation Beaumes-de-Venise ? Cette cuvée Les Hauts vous incitera fortement à son exploration ! Voici en effet un délicieux assemblage de Grenache et Syrah exprimant de gourmandes notes de fruits noirs (cerise, mûre), de savoureuses épices douces (poivre, garrigue) ainsi qu'une fraîche et légère touche chocolatée. En bouche, la matière se fait suave et veloutée, et la dégustation se finit dans une jolie longueur. Un très beau vin de la Vallée du Rhône et un excellent rapport qualité-prix !
Demander un devisFrance
Le Calice Côtes du Rhône Blanc du Domaine des Élixirs est un vin blanc de la région de Côtes-du-Rhône en Côtes du Rhône. Ce vin est un assemblage de 2 cépages qui sont le Marsanne et le Viognier. En bouche ce vin blanc est un vin puissant avec une belle fraicheur. Ce vin s'accorde généralement bien avec du porc, de la volaille ou du
Demander un devisFrance
La maison Paul Jaboulet Ainé est une véritable référence incontournable de la vallée du Rhône. Une souplesse un croquant à toutes épreuves, ce millésime ravira les gourmands par son fruit.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.