Elle est la base du cocktail gascon traditionnel à l’orange: infusion naturelle d’oranges amères et zeste d’orange, Armagnac. Le mariage à un brut pétillant lui convient parfaitement. Elle viendra également parfumer les pâtisseries.
France
Cette liqueur est préparée avec des baies de cassis des meilleurs crus. Celle-ci allié à l’Armagnac lui procure un subtil arôme la démarquant des liqueurs de cassis traditionnelles. Se consomme seule sur glace ou en apéritif façon « Kir » avec un vin blanc de Gascogne.
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Très aromatique, le Génépi est une base des liqueurs jaunes traditionnelles aux plantes. Sa vocation est un réel effet digestif.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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