Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
France
Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longueur de 27cm.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
La Coppa de l'Île de Beauté est fabriquée à base d’échine de porc français qui mature pendant 1 mois et demi minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 12cm.
Demander un devis