Eau de vie de convivialité et de célébration. Quoi de plus intéressant de se retrouver autour d'un cocktail à base d'Armagnac!
France
Cet arrangé, réservé aux vrais montagnards, associe fraîcheur et douceur grâce au mariage exquis de saveurs typiquement pyrénéennes. Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisFrance
La Gorrasta IXO est une bière ambrée totalement BIO. Les malts ont été sélectionnés avec soin pour lui donner une jolie robe cuivrée et un arôme de café torréfié assez prononcé. Ses notes de caramel lui confèrent un moelleux très gourmand à la dégustation avec une pointe d'amertume.
Demander un devisFrance
Le spiritueux : Cette superbe carafe accompagnée d'un magnifique coffret bois est composée d'armagnacs vieillis durant au minimum 20 ans en futs de chêne. Le résultat est un spiritueux d'exception axé sur des notes de figues et raisins secs, vanille et épices douces avec une superbe touche florale (violette). Son incroyable longueur en bouche conviendra parfaitement à une dégustation après un repas de gastronomie. Grande classe ! La maison : Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.