Lavez votre vaisselle dans ce lave-vaisselle professionnel en alliant économie, résistance et hygiène. Ce lave-vaisselle professionnel vous permettra de conserver l'hygiène irréprochable de votre établissement. Placé dans les cuisines de vos restaurants, hôtels ou bars, il sera d'une aide efficace pendant les rushs. Son cycle de lavage de 180 secondes vous offrira la possibilité de laver pas moins de 20 casiers par heure. Pratique, la pompe de vidange de ce lave-vaisselle électrique vous aidera à optimiser l'agencement de votre installation et refoulera sans aucunes difficultés les eaux usées.
France
Lave vaisselle à capot pour casiers standard 500 x 500 mm. Débit maximum 48 casiers / heure. 3 cycles standards: 75, 150 et 180 secondes. Consommation: 2,3 litres d’eau par cycle. Cycle d’auto nettoyage final. Hauteur de passage utile sous capot 440 mm. Température de lavage +/- 60°C – Température de rinçage +/- 82°C. Fonction « Thermostop » pour des températures garanties. 3 versions: modèle standard avec doseur de produit de rinçage (H 604-10B) – standard + pompe de rinçage, doseur de détergent et pompe de vidange (modèle H604-12B) – standard avec adoucisseur + pompe de rinçage, doseur de détergent et pompe de vidange (modèle H604S-12B). Tableau de commandes simple d’utilisation. Plastron étanche, sans boutons saillants. Affichage digital des températures. Doseur de produit de rinçage réglable depuis le tableau de commandes. Compteur de cycles. Chauffage avec thermostat. Bras de lavage et de rinçage rotatifs, pour une meilleure aspersion de l’eau sur la vaisselle.
Demander un devisAllemagne
Assiettes, verres, casseroles ou poêles – Le lave-vaisselle fait étinceler votre vaisselle. Le thermostop électronique assure une température de rinçage final parfaite.
Demander un devisFrance
Liquide lave-vaisselle 100 % naturel à base d'hydroxyde de potassium, cristaux de soude et vinaigre blanc bio. Dosage 20 à 40 ml selon volume vaisselle, ajouter votre produit de rinçage habituel si nécessaire.
Demander un devisBelgique
Lave-verres et Lave-vaisselles en inox AISI 304 • Cuve inclinée avec supports paniers vissés • Bras de lavage et de rinçage inférieure en polypropylène • Doseur de produit de rinçage • Thermostat de cuve et de boiler • 230 V - 50 Hz • Avec ou sans adoucisseur • Porte double parois • Commandes mécaniques • Triple filtrations • Thermostop, rinçage garanti à 85°C • Partie supérieure de la cuve en pointe de diamant anti-gouttes pour une hygiène parfaite de la vaisselle en fin de cycle • Fond de cuve embouti et incliné pour une évacuation optimale en fin de travail
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.