France
Fabricant/ Producteur
TREFLE, une Maison de champagne qui s'est alliée a un vignoble vieux de 124 ans à ce jour soit depuis 1893. L'une des 20 plus grandes maisons de champagne au monde qui met l'accent sur la qualité de ses breuvages et une finition qui flirte avec la joaillerie. Un savoir-faire assemblé à la main qui teste le temps tout comme nos champagnes qui ont jusqu'à 120 ans d’âge. Une icône de légende qui traverse les siècles et représente ce que tout être humain souhaite dès qu'il apprend à s'exprimer, la chance. Trefle d'Or est destiné à une clientèle qui comprend nos valeurs et souhaite faire partie du cercle fermé des champagnes haut de gamme, une clientele qui a les moyens de leurs ambitions. Des hommes et des femmes qui se veulent en avance sur le temps avec un produit intemporel. Nos finitions bravent le temps jusqu'à 220 ans, autant dire que plus le vin vieillit, plus il est exquis alors nous misons sur la qualité avec un des métaux de prestige tel que l’Or. TREFLE D’OR
Fabricant/ Producteur
Domaine de biglette, Les jardins de plaisance
97122 Baie-Mahault - France
France
Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Assemblage de pinot noir en macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
Demander un devisFrance
Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Cuves traditionnelles Vieillissement : 36 mois Dosage : 6,5 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Médaillé d‘Or à COLOGNE en 2014 Dégustation : Son nez éclatant, révélant un parfum de fruits à chair blanche (pomme, poire, pêche blanche), d’agrume (citron) et des nuances florales. Une combinaison généreuse et subtile, complète et savoureuse, fraiche et croquante. Déguster ce Champagne à toute heure, de jour comme de nuit. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
Demander un devisFrance
Composition : Chardonnay 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Raisins issus de la même année, élevés en cuves traditionnelles. Vieillissement : 60 mois et plus Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur or très brillant, reflets verts. Bulles fines régulières. Délicat, jeune, un bouquet concentré sur des arômes floraux (aubépine), fruits frais blanc (poire, fruit amandine) et d’agrumes (citron confit) avec quelques notes d’amandes grillées. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
Demander un devisFrance
Champagne Assemblage : 100% Chardonnay Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Issu des meilleurs années et sélectionné pour les connaisseurs. Récolte manuelle, pressurage doux et progressif, fermentation alcoolique en cuves inox, assemblage des cuvées puis ajout de liqueur de tirage. Maturation de 3 ans, et dégorgement avant ajout de liqueur de dosage.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.