France
Distributeur
Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.
Distributeur
57 Rue De La Mairie
59147 Chemy - France
France
Le Lonzo de l'Île de Beauté est préparé à base de carré de porc qui mature pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisBelgique
Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeuf de qualité, des options halal, du lapin savoureux, du mouton de premier choix, et du porc de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits de viande de la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
Demander un devisFrance
Le vin : Phigaia est la cuvée emblématique du domaine Serafini & Vidotto. Issu d'un assemblage de Cabernet-sauvignon, Cabernet-franc et Merlot, cette iconique cuvée dégage une incroyable pureté de fruits. Des notes gourmandes et raffinées de cerise noire, fraise et framboise émanent du verre et évoluent avec grâce en bouche...tout en finesse. L'élevage en fûts de chêne ne fait ici que souligner ce fruit, tout en y ajoutant une pointe d'épices. Les tanins sont quant à eux délicats et nobles, permettant à ce grand vin de pouvoir aussi bien être apprécié jeune qu'après une certaine garde. Accords divins sur viandes rouges et charcuteries en perspective !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.