Belgique
Fabricant/ Producteur
Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs incomparables. En dehors des marchés exclusivement artisanaux à laquelle nous participons, nous vous offrons la possibilité de commander à votre adresse. Parmi une gamme de goûts très différents, la préparation du bonbon à la Violette a une réputation dans tout le pays et à l'étranger. En plus de notre production de bonbons, notre échoppe de Grand’mère vous propose exclusivement des produits artisanaux : Pâtes de Fruits, Orges et Amandes, Sucre Candi.
France
Sucette Caramel Beurre Salé à la Vanille pour les petits les grands enfants.
Demander un devisFrance
Liste des ingrédients : glucose syrup, skimmed milk concentrates sweet, sugar, huife palm, lean cocoa powder, salt, emulsifiers (e471, lecithin tounesol) aromas, may contain nuts, made in france Allergènes : Lait Conditions de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 398 kcal / 100g Sel 0.55 g / 100g Matières grasses 7.8 g / 100g Sucres 47 g / 100g Valeur énergétique (kJ) 1682 kJ / 100g Protéines 3.1 g / 100g Acides gras saturés 4 g / 100g Glucides 79 g / 100g
Demander un devisFrance
Bonbons de sucre cuit saveur Caramel au beurre salé au sel de Guérande. Forme hermines et triskels pour revendiquer fièrement ses origines !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.