• Produit retexturé en feuilles de 2,5 à 5 mm d’épaisseur • Lardécor : gras de porc retexturé, thermostable • Volailledécor : graisse de volaille retexturée, thermostable APPLICATIONS • Sur tous types de viandes : porc, volaille, boeuf, agneau… • Pour des applications diverses : brochettes, tournedos, rôtis, paupiettes, pâtés… AVANTAGES • Prix stable • Sécurité bactériologique • DLC longue • Large choix de formats possibles • Régularité de la couleur et de la texture CONDITIONNEMENT • Carton de 15 à 20 kg • Cagette plastique de 15 à 20 kg CONSERVATION • En frais : 13 à 16 jours à 0 +4°C • En congelé : 12 mois à -18°C
Belgique
La graisse 100% végétale PalmOlma a été tout spécialement étudiée pour les fritures, les préparations de frites, les snacks, les croustillons et beignets… Elle est idéale pour la préparation de frites et fritures plus digestes et délicieuses.
France
Graisse synthétique alimentaire Graisse synthétique alimentaire en pâte.
Demander un devisBelgique
Traitement des bacs à graisses - Formule à base d’enzymes - Convient à l'industrie agroalimentaire, aux cuisines commerciales et à la restauration. - Améliore l'écoulement vers et depuis le bac à graisses. PROPRIÉTÉS - Dissout les graisses. - Evite les odeurs et engorgements. - Evite la formation de bouchons dans les canalisations
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