France
Fabricant/ Producteur
LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.
Fabricant/ Producteur
Rue Briquetiers
Parc D'Activité De Font Grasse
31700 Blagnac - France
Espagne
Notre reference UTURALS PRO BRIGHT PINK est idéale pour colorer les boissons, laitages et en confiserie
Demander un devisFrance
L’infusion d’hibiscus saura ravir vos papilles ! Entièrement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. Véritable invitation au voyage avec ses notes de fruits rouges acidulées et sa couleur rubis, cette boisson désaltérante est connue pour ses multiples vertus. Elle se boit aussi bien chaude que froide, ce qui en fait la boisson parfaite à déguster toute l’année. Si vous souhaitez découvrir l’hibiscus sous d’autres formes, nous vous conseillons de jeter un œil à notre sirop, à notre gelée ou encore à notre hibiscus en poudre. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Notre tamarin en poudre est originaire du Mali. Il provient d’un arbre le tamarinier qui pousse dans les zones tropicales. Dans les gousses du tamarinier, nous avons la pulpe qui a un gout acidulé. C’est cette même pulpe que nous séchons afin de la réduire en poudre. Notre poudre de tamarin peut s’utiliser pour faire une boisson, des pâtisseries ou comme épice pour assaisonner vos plats. 100g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
From QC testing of final product, to meeting the demand for new products with additional nutritional value, food manufacturers face difficult challenges. Waters can help meet those challenges with standards and reagents that offer the sensitivity, reproducibility and versatility required to e nsure you c an profitably manage laboratory requirements, we have made a unique commitment to the food industry, and we are ready to partner with you to improve and optimize your analytical capabilities. Test complex food and beverage samples consistently and routinely Improve confidence in results and instrumentation Take advantage of Waters’ unique commitment and experience in the food industry.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.