Belgique
Prestataire de services
Depuis 20 ans le laboratoire Equi-Nutri, laboratoire wallon installé à Arlon, propose des produits de santé respectueux du consommateur. Equi-Nutri développe et fabrique des compléments nutritionnels de première qualité. Nous privilégions les dosages réellement efficaces dans le respect de la législation en vigueur. Toutes nos formulations sont régulièrement repensées et intègrent les données des dernières publications scientifiques. Notre approche s’appuie également sur un partenariat étroit avec nos fournisseurs de matières premières, cela se traduit par des actes concrets comme la mise en place de la « Charte du cueilleur » qui nous permet de garantir la traçabilité et l’identification botanique des bourgeons employés en gemmothérapie ou encore le fait de privilégier les producteurs locaux chaque fois que c’est possible. Tous nos choix sont dictés par la volonté d’offrir la garantie de biodisponibilité. Une approche éthique et responsable qui nous a valu d’être reconnus par de nombreux prescripteurs et appréciés de nos clients. Ce souci de qualité et de performance, au service de la Santé, est une des valeurs essentielles de l’équipe Equi-Nutri.
Prestataire de services
Rue Génértal Molitor 12
6700 Arlon - Belgique
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisFrance
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisFrance
CAS 50-81-7 Formule moléculaire : C6H8O6 Masse moléculaire 176.12 Teneur : 99 % - 100.5 % Couleur : blanc Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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