France
Avec une quinzaine d'hectares, Jean Baptiste Adam, "gourmet-vigneron", perpétue une longue tradition familiale. A la vigne, cultivée en biodynamie, l'observation, le respect et l'intuition sont les maîtres mots. Les investissements importants faits à la cave permettent une vinification rigoureuse et maîtrisée qui nous offrent cette année des vins gourmands et denses, avec toujours cet équilibre et ces finales rafraîchissantes. Depuis 1614, la famille Jean-Baptiste ADAM œuvre sans relâche dans les vignes et les caves. Rares sont les familles de viticulteurs qui peuvent se prévaloir de quatre siècles de passion des vins. Viticulteur de père en fils depuis 14 générations, la Maison Jean-Baptiste ADAM cultive l’art du négoce et du commerce à Ammerschwihr.
Inconnu
5 Rue De L'aiglie
68770 Ammerschwir - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.