L’Huile d’Olive Vierge Extra se marie harmonieusement avec la salade verte et toutes les salades, les pommes de terre, les tomates et la mozzarella. Ingrédients : Olive – 100% d’huile d’olive vierge extra
France
Découvrez l’huile d’olive vierge extra François Roméo, à la fois douce et fruitée, dont la recette exclusive réjouit les aficionados depuis 1972. Issue d’une première pression à froid, sa fabrication et son origine UE garantissent sa qualité et les meilleures qualités gustatives. L’huile d’olive vierge extra François Roméo sera le meilleur allié de votre cuisine, tant pour la cuisson que l’assaisonnement de vos plats. Au-delà de son goût incomparable, vous profiterez également des vertus de l’huile d’olive sur la santé ; mangez bon et bien.
Demander un devisBelgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.