France
Fabricant/ Producteur
France
L’huile de tournesol produite en 1ère pression à froid est riche en Oméga 3 et vitamine E (pour l’élasticité de la peau). Cette huile aux arômes d’artichaut est utilisée en assaisonnement et en cuisson. Elle accompagnera les asperges, l’artichaut, les choux fleurs… Elle sera idéal pour vos mayonnaises. En cuisson, elle conviendra parfaitement pour rissoler vos viandes et pommes de terre sautées.
Demander un devisFrance
La cameline « Camelia Sativa » également appelée lin batard ou sésame d’Allemagne, est une plante de la famille des crucifères originaire d’Europe du nord et d’Asie centrale. Elle est cultivée en Europe depuis 3000 ans. Cette huile aux arômes de légumes croquants avec une pointe de noisette est recommandée en diététique pour sa teneur élevée en Oméga 3. Elle accompagnera délicatement vos salades et crudités et enchantera vos mayonnaises.
Demander un devisFrance
L’huile de tournesol produite en 1ère pression à froid est riche en Oméga 3 et vitamine E (pour l’élasticité de la peau). Cette huile aux arômes d’artichaut est utilisée en assaisonnement et en cuisson. Elle accompagnera les asperges, l’artichaut, les choux fleurs… Elle sera idéal pour vos mayonnaises. En cuisson, elle conviendra parfaitement pour rissoler vos viandes et pommes de terre sautées.
Demander un devisFrance
L’huile de colza produite en 1ère pression à froid est excellente pour la santé car riche en Oméga 3 (bon pour le système cardiovasculaire). Cette huile aux arômes de noisette et couleur or est réservée à l’assaisonnement des salades vertes, d’endives, les crudités comme les carottes, betteraves rouges et concombre notamment. Vous pouvez l’utiliser également en mayonnaise, pour accompagner les crustacés. Elle se marie avec l’ensemble des vinaigres.
Demander un devisNos produits sont reconnus comme « Produits du Parc naturel régional du Vexin Français », nous engageant dans une démarche de respect de l’environnement, à travers de nombreux critères de la culture à la transformation, respectés scrupuleusement. Les huiles sont produites en 1ère pression à froid et ce à partir de graines cultivées sur place, à l’exception du sésame, de la nigelle et du pépin de courge. L’Huilerie Avernoise a souvent été primée pour ses huiles lors de concours, comme en 2009 où elle a été Gourmet d’Or lors du Concours AVPA, produits des cultures d’exception. Un engagement qui rejoint les valeurs de la démarche Mangeons Local en Ile-de-France. 2012 : Gourmet de Bronze Huile de colza et de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Or Huile de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2011 : Gourmet de Bronze Huile de colza 2010 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2009 : Gourmet d’Or Huile de colza 2007 : Médaille d’excellence Huile de colza
Fabricant/ Producteur
43 Rue De Chantereine
95450 Avernes - France