Un biscuit croustillant au sarrasin et un bon chocolat noir à l’intérieur ! Ingrédients : CHOCOLAT NOIR 50 % Farine de sarrasin, Farine de riz blanc, sucre de canne Traces : Soja, Lait, Fruits à coque, Arachides
France
Biscuits fourrés d' une confiture ou d' une crème à tartiner. Parfums : framboise, citron, fraise, orange, abricot, crème à tartiner chocolat ou noisette. D'autres parfums sur demande.
Demander un devisFrance
Nombreuses saveurs de produits sans gluten: gâteaux, pain, brownies, porridge, etc. riches en protéines, faibles en gras et en sucres. Demandez une formule sous votre marque. Laboratoire PYC développe, fabrique et conditionne des produits sans gluten à votre marque.
Demander un devisEspagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Biscuits au beurre, pâtes aux amandes, biscuits frisés, biscuits maison, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. -Une production uniforme et rapide, sans punir la pâte ni altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. -Changement facile et rapide des moules. -Gestion intelligente de la production par le biais du panneau HMI, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.