Espagne
Distributeur
Espagne
Truffes fraîches (Tuber Melanosporum) pour restaurants, distribuiteurs et secteur profesionnel de l'hôtellerie.Truffe de saison de novembre à avril. Elle présente à l’intérieur une couleur brun foncé parcourue de veines blanches. Soigneusement recueillies par nos experts, à son optimal point de maturité.
Demander un devisEspagne
Tuber Aestivum ou Truffe d'été, présente à l’intérieur une couleur crème ou noisette claire, dans son optimum de maturité. Truffe de saison de mai à septembre.
Demander un devisEspagne
Tuffe Fraîche d'automne.(Tuber Uncinatum Vitt) Présente à l’intérieur une couleur brun foncé. Truffe de saison d’août à octobre..
Demander un devisEspagne
Truffe Blanche d'Alba Fraîche (Tuber Magnatum)présentent une forme ovale et lobée. Truffe de saison d’octobre à décembre
Demander un devisChez Gusto Mediterráneo, nous distribuons la truffe noire fraîche (Tuber Melanosporum), plus connue en France sous le nom de truffe du Périgord. Par ailleurs, nous fournissons de la truffe en brisure (truffe en pots avec de l'eau et du sel pour truffer des produits, tels que des fromages, des viandes ou des sauces) et de la truffe déshydratée pour truffer des snacks, de l'huile ou des sauces. Que ce soit la truffe en brisure ou la truffe deshydratée, elles sont destinées au secteur industriel et nous en proposons deux variétés : la truffe noire d'hiver (Tuber Melanosporum) et la truffe d'été (Tuber Aestivum).
Distributeur
Calle Los Moyas, 1
44479 Olba (teruel) - Espagne