Espagne
Fabricant/ Producteur
Aceituna Verde SL est une entreprise familiale spécialisée dans la culture de l'olive dans ses propres plantations et dans l'achat auprès d'agriculteurs de la région. Bien que nous nous dédions à ce secteur depuis nos débuts, nous avons monté en 1999 notre propre entreprise de transformation des olives de table, tout d'abord avec une autre raison sociale et une capacité de 1 000 t, pour arriver aujourd'hui à 4 000 t.
Fabricant/ Producteur
Paraje Quiebracántaros, s/n
29320 Campillos-Málaga - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.