France
Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache originaire, comme son nom l'indique, des Iles Anglo-normandes, et au lait de chèvre. Producteur de yaourt nature au lait entier de vache. Producteur de lait cru de vache Jersiaise. Producteur de yaourt nature au lait de chèvre.
Inconnu
Lieu Dit La Grande Nilliere
49360 Maulevrier - France
Grèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisFrance
L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson. Liaison parfaite nappante et homogène Supporte parfaitement le bainmarie tout au long du service même sur des sauces très acides, Résistance parfaite à l'incorporation d'ingrédients acides ou d'alcool à chaud comme à froid ne tranche pas, Réduit vite et bien. Excellente résistance aux températures élevées pour les cuissons longues type gratins, Une texture très lisse et onctueuse pour les appareils à crème prise Conditionné par 6 ( 1L x6)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.