Vous êtes de grands gourmands ? L'association de la fraise corse et la framboise est faite pour vous... valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie(kcal)= 185 énergie(Kj)= 784 matières grasses(g)= 0.3 dont acides gras saturés(g)=0 glucides(g)=50 dont sucres(g)=49 protéines(g) 1 sel(g)=0.1
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Fraise, framboise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 965/227 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55 g Dont sucres 54 g Proteins 0.5 g Sel 0.01 g La confiture de framboises Fraise est une confiture de fruits délicieuse et alléchante qui combine les saveurs sucrées et succulentes des fraises et des framboises . Cette confiture exquise capture l’essence de l’été avec sa teinte rouge vif et un mélange harmonieux de deux des baies les plus appréciées de la nature.
Demander un devisFrance
Une délicieuse combinaison de saveurs fruitées de fraise et de framboise. Cette tisane (infusion aux plantes) savoureuse est excellente chaude ou froide et ne contient pas de sucre. Elle est donc parfaite pour que vous, et même que vos enfants puissent la déguster toute la journée afin de réduire les apports en sucre quotidiens des boissons industrielles.
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.