Ce fourneau a gaz avec four électrique est conçu et fabriqué pour une utilisation en milieu gastronomique professionnel. Il est destiné à la cuisson de produits alimentaires. Ce fourneau à 6 feux vifs est doté d'une robinet de gaz pour l'ouverture et la fermeture de l'alimentation de gaz, d'un thermocouple de sécurité pour bloquer l'arrivée du gaz si la flemme s'éteint et d'un thermocouple de sécurité au niveau du four qui bloque l'alimentation électrique en cas de surchauffe. Ce fourneau à gaz avec four électrique professionnel est au gaz butane et propane avec un branchement au gaz de ville. Pour un entretien facile, ce fourneau à gaz et electrique, possède un bac collecteur amovible sous les cuvettes de bruleur.
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE • Brûleurs supérieurs à flamme stabilisée, réalisés en fonte nickelée • Soupapes de sécurité à thermocouple avec flamme pilote • Grilles en fonte émaillée noire résistante aux acides avec les rayons longs pour l’appui de casseroles de petites tailles • Bacs récupérateurs gouttes en acier inox
Demander un devisAllemagne
La série 900 Master en acier inoxydable CNS 18/10 de qualité supérieure et massif est le choix idéal pour les cuisines professionnelles modernes avec des exigences élevées. De première qualité, flexible et performante.
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
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