Encastré de sol affleurant Découvrez notre encastré de sol affleurant "fourmi". Ce produit permet l’éclairage au sol et plage de piscine. Il est à sceller. Il est étanche. Il existe trois versions de hublot : dia 5mm, dia 10mm, dia 15mm. Il est en Inox 316L Caractéristiques de notre encastré sol "fourmi" Ce spot existe en plusieurs finitions : M10 SEF30AP05P20 : Lentille Ø 5 mm SEF30AP10P20 : Lentille Ø 10 mm SEF30AP15P20 : Lentille Ø 15 mm M8 SEF30BP05P20 : Lentille Ø 5 mm SEF30BP10P20 : Lentille Ø 10 mm SEF30BP15P20 : Lentille Ø 15 mm Pour obtenir plus de détails sur notre spot, consultez notre fiche.
France
Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de riz*, ail*, poivre noir*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Les producteurs derrière la recette Champignons : La Ferme de Fons des Ores Pommes de terre : Les Jardins d'Ys et Auvabio Fourme d'Ambert : Société Laitière de Laqueille Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des noix ou encore de la truffe. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert* AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de riz*. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou de gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Ingrédients : Butternut* (61%), Fourme de Rochefort* (14%) (lait de vache*, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol*, oignon*, vinaigre de cidre*, sel, farine de riz*, noix de muscade*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées, vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Vous souhaitez vous débarrasser d’une infestation de fourmis ? Bien que les fourmis ne représentent aucun danger pour l’homme, la présence de quelques-unes, attirées par des aliments, est désagréable pour de nombreuses personnes. Ces nuisibles pénètrent aussi bien dans une habitation que dans un lieu professionnel. Ils se reproduisent assez rapidement et on se retrouve alors confronté à une invasion de fourmis ! Les fourmis, comme de nombreux autres insectes, peuvent se montrer rapidement assez envahissantes. Elles créent leurs colonies et peuvent entrainer des problèmes hygiéniques et sanitaires. Les fourmis se nourrissent aussi bien des aliments solides que des matières liquides. Bien que la présence de ces petits insectes dans une maison n’ait rien d’inquiétant, il est nécessaire de s’en débarrasser pour éviter une invasion. Personne n’a envie de vivre avec une colonie de fourmis.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.