Belmeko construit des sas de gélification poudre avant la polymérisation dans le four de cuisson.
France
Améliorez les équipements existants en intégrant nos émetteurs infra-rouge, avec un impact positif sur la productivité, la qualité et les économies d'énergie. TUNNELS DE SÉCHAGE ET FOURS MIXTES Pour faire cuire, dorer, griller, marquer : Biscuits, Pain, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Frites, Chips, Céréales, Meringues… ÉQUIPEMENT D’INTÉGRATION DES BRÛLEURS Friteuses Bouilloire Torréfaction de café Plaques de cuissons Décontamination de croûtes de fromage
Demander un devisBelgique
Four électrique ou au gaz, dimensions et spécificités adaptées selon vos besoins • Isolation de première qualité avec matériaux fibreux et briques isolantes légères • Puissance parfaitement adaptée • Construction robuste soignée • Porte montée sur pivot réglable et équipée d’un joint d’étanchéité, ouverture sécurisée • Fermeture aisée et rapide (possibilité de blocage) • Résistances bobinées, montées sur tubes porcelaine permettant un rayonnement homogène • Cheminée dans la voûte & regard dans la porte • Système de régulation de la température (programmateur adapté selon la taille du four et vos cuissons)
Demander un devisBelgique
POIGNÉE ROBUSTE EN BAKÉLITE • Construction de la chambre en céramique • Équipée d’une résistance en bas (2 kW) et de deux résistances en haut: 0,8 kW + 1,8 kW • Thermostat 50°C-250°C • Signal sonore de fin de cuisson • Éclairage intérieur de la chambre de cuisson • Minuterie • Accepte uniquement des grilles GN1/1 • Dotation : 4 grilles dimensions 530 x 325 mm • 230 V mono
Demander un devisFrance
On entend par torréfaction et toastage, non seulement le grillage de grains de café mais aussi tous les traitements qui, à travers l’action de griller un produit, lui confère des qualités gustatives différentes. La plupart des céréales, graines et fruits secs sont donc concernés, mais on peut aussi citer les copeaux de bois, l’argan, les pâtes, le riz et bien d’autres produits alimentaires. Les fours de torréfaction et toastage infrarouge transmettent l’énergie utile sans contact et en surface des produits alimentaires. Afin d’obtenir un toastage plus ou moins régulier, les panneaux infrarouge peuvent être combinés avec des convoyeurs vibrants ou des mélangeurs étudiés spécifiquement pour ces applications.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.