Flan vanille, chocolat, caramel
Espagne
LES CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES : -Une ligne de production composée de six stations : Tray loader. Distributeur de conteneurs. Distributeur de bonbons. Tunnel de refroidissement. Doseur de moutarde. Thermoseur. -Au début de la ligne, nous plaçons manuellement les plateaux dans le chargeur. -Dans le module suivant, le distributeur place automatiquement les récipients de flan dans les différentes positions du plateau. -L'unité suivante est une unité de dosage avec laquelle le caramel est dosé à une température de 170°C. -Les plateaux passent dans un tunnel avec plusieurs ventilateurs pour refroidir le caramel. -Après, on dose la crème anglaise. -Enfin, l'unité de thermoscellage des conteneurs. AVANTAGES : -La production automatisée pour la production de gros volumes. -Six préparations sont réalisées dans un espace réduit. -Sécurité dans le processus de travail.
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DOSER ET INJECTER PROPREMENT DES MASSES ALIMENTAIRES DE DENSITÉS ET DE CARACTÉRISTIQUES DIFFÉRENTES : visqueuses, liquides, molles, crémeuses, denses, sucrées, etc. LE MÉLANGE PEUT COMPORTER DES PARTICULES SOLIDES INCORPORÉES. Pour les petites et moyennes productions, bien qu'ils puissent également être intégrés dans une ligne de travail ou un convoyeur pour atteindre un plus haut degré d'automatisation. IDEAL POUR LA DISTRIBUTION DE PRODUITS TELS QUE : muffins, gâteaux aux prunes, tartelettes, flans, confitures, sauces, garnitures aux fruits, garnitures délicates comme la mousse, sauces pour salade, soupes, salade russe, crèmes aux céréales, produits laitiers, etc. UNE LARGE GAMME D'ACCESSOIRES ET DE SORTIES DE DOSAGE permet de travailler efficacement avec différents produits : convoyeur de moule, tuyau et pistolet manuel, pompe de transfert, pistolet rotatif, buses d'injection, élévateur, etc., des éléments qui rendront votre travail plus précis.
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