L’été est presque terminé, ce qui signifie que nous pouvons recommencer à nous préoccuper de Noël. Et surtout, que faire pour le dîner de Noël ? Nous avons la solution italienne parfaite pour vous Figues et mousse au gorgonzola. Liste des ingrédients 3 figues fraîches 75 gr de gorgonzola 100 ml de crème chantilly Chargeur de crème Siphon à crème chantilly Commencez par fouetter le gorgonzola, ce sera plus facile après l’avoir laissé à température ambiante pendant un moment. Assurezvous que le gorgonzola est fouetté jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Plus vous battez longtemps, plus le gorgonzola sera crémeux. Ajoutezy la crème fouettée et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse et que vous ayez l’eau à la bouche. Ajoutez la crème à votre siphon à crème fouettée et, à l’aide d’une cartouche à crème fouettée, faitesen une belle boule dans un bol subtil. Ajoutezy un quartier de figue fraîche, voilà, bon appétit !
Malte
Commençons par la plus clinquante, notre crème blanche sucrée préférée la crème chantilly. Logiquement, la crème chantilly la plus savoureuse est réalisée avec des cartouches à chantilly et une seringue à chantilly. Le gaz contenu dans les cartouches à chantilly étant injecté à haute pression dans la seringue à chantilly, où il se mélange à la crème fouettée, on obtient une crème fouettée délicieusement aérée. 500 ml de crème 125 gr de sucre 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille Chargeur de crème Siphon à crème chantilly Mélangez la crème, le sucre et l’extrait de vanille dans la seringue à chantilly. Secouez vigoureusement l’ensemble pour que tout soit bien mélangé. Lorsque la crème a pris une consistance homogène, il est temps d’ajouter la cartouche de crème chantilly, par l’ouverture prévue à cet effet dans la seringue à crème chantilly.
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La crème chantilly est un type de crème que l’on obtient en fouettant la crème à l’aide d’un batteur ou d’un fouet. La crème est fouettée jusqu’à ce qu’elle devienne aérée et mousseuse. Cela peut également être obtenu par l’expansion d’un gaz dissous, qui forme un colloïde. La crème chantilly instantanée est fabriquée dans un siphon à chantilly, à l’aide d’un bonbonnes N2O. Un gaz, généralement du protoxyde d’azote (N2O), se dissout dans la matière grasse sous pression. Lorsque la pression est libérée, le gaz quitte la solution en formant des bulles. La crème chantilly est couramment aromatisée au chocolat, à la vanille, au sucre, au café, à l’orange, etc. C’est une garniture de choix pour les fruits et les desserts fraîchement coupés, les crèmes glacées, les gâteaux, les cupcakes, les gaufres, les shakes, les chocolats chauds, les crêpes et les puddings. Elle est également servie sur le café et utilisée comme garniture dans les gâteaux à étages.
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Fidèle à son nom, le chargeur de crème chantilly Exotic est plutôt exotique à bien des égards, pour commencer, la taille des cylindres de N2O est plus grande par rapport aux autres cylindres de N2O sur le marché. Alors que les autres bouteilles de N2O contiennent généralement 580g de protoxyde d’azote, les chargeurs Exotic Whip sont remplis de 10% de protoxyde d’azote en plus, et leur capacité est de 640g au total. Les petits chargeurs de crème sont généralement achetés en vrac ; vous pouvez donc vous épargner la corvée de changer constamment de chargeur de crème et obtenir 10% de protoxyde d’azote en plus avec le chargeur de crème Exotic Whip. Mais plus que sa taille, notre chargeur a une autre spécialité qui en fait l’un de ses attributs les plus uniques. Le chargeur de crème peut être utilisé avec nos perles au goût spécial qui peuvent être facilement ajoutées au chargeur de crème fouettée que vous utilisez pour préparer vos créations culinaires.
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Les chargeurs de crème N2O sont destinés à recharger les distributeurs de crème et à les remplir de protoxyde d’azote, ce qui permet de préparer la crème fouettée plus rapidement et plus facilement. Cependant, leur popularité et leur utilisation répandue s’expliquent par de nombreuses autres raisons, dont certaines sont énumérées cidessous dans ce blog. Les chargeurs de crème N2O et leurs plus grands avantages Le protoxyde d’azote, pourquoi c’est l’un des gaz les plus utiles à utiliser dans votre cuisine. Le protoxyde d’azote présent dans les chargeurs de crème est un gaz utile, surtout en cuisine, qui a de nombreuses spécialités. Pour commencer, il fait quadrupler le volume de la crème, ce qui le rend deux fois plus efficace que l’oxygène. Contrairement à ce dernier qui facilite la croissance des bactéries, le N2O les tue.
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