Les feuilles d'ortie séchées aident non seulement à l'absorption des nutriments, elles sont également riches en minéraux (tels que le potassium, le calcium et le magnésium), ainsi qu'en vitamines (en particulier C, mais aussi le complexe de vitamines B et la vitamine E). Conditionnement : 250g et vrac Elles sont également riches en bêta-carotène (plusieurs fois plus qu'une carotte). Par conséquent, on dit qu'ils sont un excellent stimulant pour le système immunitaire, favorisent le renforcement de la structure osseuse et améliorent le métabolisme, la peau (combat l'acné) et les cheveux L'utilisation typique des feuilles d'ortie séchées est dans la préparation du thé. En plus de cela, les feuilles d'ortie peuvent être utilisées pour cuisiner une soupe ou un repas purement végétal (en ajoutant un peu de farine). Les plats d'ortie modernes peuvent inclure la préparation de falafels, leur ajout dans des
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Les feuilles d'ortie séchées aident non seulement à l'absorption des nutriments, elles sont également riches en minéraux (tels que le potassium, le calcium et le magnésium), ainsi qu'en vitamines (surtout C, mais aussi vitamines B et vitamine E). Elles sont également riches en bêta-carotène (plusieurs fois plus qu'une carotte). Par conséquent, on dit qu'ils sont un excellent stimulant pour le système immunitaire, favorisent le renforcement de la structure osseuse et améliorent le métabolisme, la peau (combat l'acné) et les cheveux.
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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L'origan est une herbe aromatique de la famille de la menthe. Il est bien connu comme herbe principale dans différentes cultures et cuisines. On pense que sa consommation sous diverses formes stimule la sécrétion des glandes sudoripares, digestives et bronchiques, augmente le péristaltisme et stimule l'appétit. Le thé à l'origan a été utilisé comme remède naturel contre l'indigestion, la toux, les allergies, les crampes et pour stimuler les menstruations. En Grèce et dans certains pays des Balkans, l'infusion d'origan est encore utilisée comme remède supposé contre le rhume et les maux d'estomac et pour maintenir la santé générale. dans certaines cultures, l'origan séché est l'un des types de thé les plus appréciés pour le petit-déjeunerPour la préparation du thé : Versez 1 ou 2 cuillères à café d'origan séché dans de l'eau bouillante (250 ml), couvrez pendant 3 à 10 minutes. Il peut être servi avec du miel et du citron. À des fins de cuisson : l'origan séché peut être
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Le romarin est une herbe à feuilles persistantes odorante de la famille de la menthe. Il existe différentes interprétations de l'origine du nom. L'un d'eux est que le nom vient de deux termes latins 'ros' et 'marinus' qui signifient "rosée de la mer", en raison de sa texture salée et de sa capacité à prospérer dans les climats côtiers. Le romarin a été considéré comme bénéfique pour renforcer la mémoire et comme symbole des amoureux fidèles. « Il y a du romarin, c'est pour le souvenir. Je t'en prie, mon amour, souviens-toi. », disait Ophélie dans Hamlet. Le romarin est traditionnellement utilisé pour soulager les douleurs musculaires, améliorer la mémoire, stimuler les systèmes immunitaire et circulatoire et favoriser la croissance des cheveux. Une légende raconte que le romarin s'est enroulé autour de la déesse grecque de l'amour et de la beauté, Aphrodite, née de l'écume de la mer. L'autre a dit que le
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