Farine De Noisettes Bio Sans Gluten De France - Direct Producteur

Nos noix & graines en farine
Web icon

Descriptif

On la déguste sous toutes les formes : crue, cuite, sucrée, salée, en pâte à tartiner, en huile, ou mélangée à d’autres mets tous aussi délicieux. Miam !La noisette, origine et vertus La noisette, aussi appelée aveline, est le fruit du noisetier commun : Corylus avellana. Noisette dérive par suffixation de noix et par le suffixe dimunitif -ette ; le terme noix vient lui-même du latin nux signifiant « tout fruit à écale et amande », « noix ».Elle est très riche en lipides, ce qui en fait un fruit très énergétique. Elle est donc tout à fait recommandée pour les sportifs, en raison de sa richesse en sels minéraux et oligo-éléments, à combiner idéalement avec les amandes, les noix et les raisins secs.

  • Fruits
  • Farine Noisettes
  • Noisettes Producteur

Caractéristiques produit

Ean13
3701511704971
Référence
FarineNoisetteBioFrance1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter