Farine D'Amandes Bio Sans Gluten De Provence - Direct Producteur

Nos noix & graines en farine
Web icon

Descriptif

L’amande est un aliment très apprécié, certes pour son goût agréable, mais surtout pour ses multiples utilisations en cuisine et en cosmétique et pour ses innombrables vertus. Elle se déguste seule, dans des desserts, des plats. On en fait du lait végétal, de l’huile, du beurre et on l’utilise dans des produits de beauté. L'amande est le fruit de l’amandier et on distingue l'amande douce, Prunus amygdalus var. dulcis, et l'amande amère, Prunus amygdalus var. amara, cette dernière étant considérée comme toxique, en raison de sa teneur en acide cyanhydrique. C’est une graine oléagineuse, c'est-à-dire riche en lipides et elle souvent nommée "fruit sec oléagineux".

  • Fruits
  • Farine D'Amandes
  • Gluten Provence

Caractéristiques produit

Ean13
3701511703011
Référence
FarineAmandeBioProvence1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter