France
Fabricant/ Producteur
Yerba Mate Bio avec des Bombillas et Calebasses. Découvrez la Yerba Mate Bio venu tout droit d'Argentine. Nous avons sélectionné les meilleurs Bombillas et Calebasses pour vous permettre de déguster le traditionnel thé Argentin.Avant de commencer le processus de préparation de votre Mate, vous devez connaître la tradition autour du « cebador ». Traditionnellement, le Mate se boit en petit groupe assis en cercle. Le cebador (personne qui prépare le maté et verse l'eau) boit d'abord puis le passe à son voisin de gauche et un ainsi de suite dans le sens des aiguilles d’une montre. Le cebador remplit à nouveau le maté et le passe au prochain. Chaque personne termine normalement sa portion avant de la retourner au cebador. La gourde peut être remplie d'eau jusqu'à ce qu'elle perde sa saveur (lavado). Si vous voulez en savoir plus sur les traditions d'un cercle yerba mate, alors jetez un coup d'oeil à cet article intitulé les 8 commandements d'un cercle yerba mate. Maintenant que nous sommes tous sur la même longueur d'onde, préparons votre Mate ! Étape 1 : Remplir votre gourdeRemplissez votre gourde à ½ jusqu’au ¾ avec du Yerba Mate. Étape 2 : L'inclinaisonCouvrez le dessus de la gourde avec la paume de votre main. Retourner la doucement et agiter légèrement pour que la yerba arrive jusqu’à la main. Tournez doucement la gourde sur le côté jusqu'à ce que la yerba soit assez inclinée pour créer une pente. Étape 3 : L'eau froideVerser un peu d'eau froide dans la pente que vous venez
Fabricant/ Producteur
58 Boulevard Du Roi René
13100 Aix-En-Provence - France
France
Un thé original, aux délicieuses saveurs de la châtaigne !Dégustez un thé oolong semi-fermenté, parfumé aux arômes de châtaigne et agrémenté de morceaux de châtaignes.Poids : 100 g
Demander un devisFrance
Un café à l'identité de La Corrézienne !Découvrez ce mélange unique et exclusif : Café du Pérou Bio et Café de Colombie Bio pour des saveurs fruitées et aromatiques.Le meilleur du café corrézien !Existe en grains et moulu.Poids : 250 g
Demander un devisFrance
Le Cascara est le fruit du café, une fois séché il est utlisé dans des infusions pour boissons chaude ou froide. Avec un gout subtil, le cascara contient de la caféine et des antioxidants.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.