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MRE (Meal Ready to Eat) Kit ration alimentaire de combat 24 heures > 2500 Kcal Individuel. Compact, équilibré, étanche Avec ou sans porc, halal, vegan... Adapté au cahier des charges. 1.7kg
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Menu > 3200 Kcal, selon cahier des charges. Compact, léger, adapté, étanche.
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MRE Kit ration alimentaire de combat 24 heures - 3400 Kcal Packaging personnalisé
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MRE Ration individuelle de combat 24 heures. Menu selon cahier des charges.
Demander un devisNotre entreprise est spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nous configurons également les menus en fonction de votre cahier des charges. De haute qualité alimentaire (produits exclusivement UE), nos kits rations sont équilibrés et répondent à l'apport calorique journalier du consommateur. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Nos kits sont robustes, étanches, compacts et adaptés aux consommateurs les plus exigeants. Nous exportons également à l'international des repas cuisinés en conserve avec ou sans produits carnés / DLC > 2 ans. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
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Immeuble Center Azur
Route des vernèdes
83480 Puget-Sur-Argens - France
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Verrine Weck 290 ml, lot de 6 pièces avec joints et couvercles. Diamètre 100 mm, hauteur 60 mm. Vendu sans crochets (pour le maintien du couvercle lors de la stérilisation). UTILISATION Idéal pour les conserves de foie gras, pâtés de viande en conserve... ENTRETIEN Nettoyez bien votre bocal en verre Weck avec de l'eau chaude et du savon après utilisation de la conserve en enlevant le joint. Après séchage, entreposezla fermée et empilée ou emboitée sans joint. ASTUCE Changez le joint à chaque utilisation, vous serez sûr que vos conserves se garderont parfaitement toute la saison.
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La truffe est le nom vernaculaire donné à la fructification comestible de plusieurs espèces de champignons ascomycètes ectomycorhiziens qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Certaines espèces n'ont que peu de saveurs et d'autres sont particulièrement appréciées et recherchées depuis l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
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