Eau de Vie distillée en alambic à vase. La vapeur passe d’un vase à un autre pour extraire l’alcool et les substances aromatiques. Pas de risque d’odeur désagréable de brûlé ou attaché (on dit rimé) avec l’extraction à vapeur. Une colonne de plateaux rectificateurs vient élever le degré de coulage et affiner les alcools. Il se dégage une grande souplesse de ce type d’eau de vie. Le fruit est respecté et fort présent.
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Très belle eau-de-vie de poire. Distillée avec un alambic a vase, l’eau-de-vie respecte le fruit. Bue bien fraiche en fin de repas, la poire explose en bouche.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
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