Autriche
Fabricant/ Producteur
Fabricant/ Producteur
Hausergasse 28
9500 Villach - Autriche
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
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CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
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CAS 50-81-7 Formule moléculaire : C6H8O6 Masse moléculaire 176.12 Teneur : 99 % - 100.5 % Couleur : blanc Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
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La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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