Wir vergeben für nachstehende Länder den Generalvertrieb für EVOLUTION. Ihre Bewerbung mit Erfolgsnachweis richten Sie bitte direkt an Herrn Schamberger, Firmeninhaber und Geschäftsführer: <a href="mailto:schamberger@evolution-international.com?subject=Ländervertretungen">schamberger@evolution-international.com</a>
Fabricant/ Producteur
EVOLUTION GMBH
Hausergasse 28
9500 Villach -
Autriche
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La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté.
Origine :
La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord.
Examen des naturopathes :
Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
La lécithine de tournesol liquide est idéale pour remplacer la lécithine de soja, elles est utilisée en agro-alimentaire, en cosmetologie, en viticulture....
La lécithine lutte avantageusement contre le cholestérol.
Notre lécithine "Bio" est d'origine Européenne.
Notre lécithine de tournesol liquide est garantie 100% bio par Bureau Veritas.
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Notre lécithine de tournesol liquide ne contient pas d’additifs, elle est garantie 100% bio par Bureau Veritas. Elle présente une alternative sans allergène à la lécithine de soja liquide. Ce produit est fabriqué par pression mécanique de graines de tournesol biologiques, sans utilisation de solvants chimiques tels que l’hexane ou l’acétone, séparation à l’eau, centrifugation puis le produit subit un séchage.
Le squeezer est un flacon que l'on peut presser, ce qui est avantageux pour les dosages, il est muni d'un bouchon anti goutte est rempli de lécithine de tournesol "Bio".
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