Belgique
Grossiste
Sinds meer dan 30 jaar concentreert Ets.J.L.Lambert zich op topproducten voor de fijnproever. Het gamma strekt zich uit van fijne thee en infusen, oliën en azijnen, sauzen, aperitieven, ambachtelijke visconserven of onweerstaanbare foie gras tot de meest verrukkelijke koekjes, confituren of chocoladetabletten. De meeste referenties komen uit Frankrijk, daar zijn de verdiensten van de Franse keuken niet vreemd aan. Maar ook producten van artisanale Belgische fabrikanten en specialiteiten uit Zwitserland, Schotland, Engeland, Duitsland, Italië, Spanje en Azië. Ets.J.L.Lambert blijft trouw aan de grote merken uit de delicatessensector. Daarnaast groepeert de firma onder eigen merk het beste van een dertigtal plaatselijke leveranciers: confituren, peperkoek, koekjes, fonds, konfijt, sauzen...
Grossiste
Avenue Newton 2
1300 Wavre - Belgique
France
La tomate cubetée biologique est obtenue à partir de tomates fraîches transformées immédiatement après récolte. Le produit est composé de cubes de tomates 16x16x16 mm pelées auxquels est ajouté de la purée de tomate biologique. La tomate cubetée biologique est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
La purée est fabriquée à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte des tomates biologiques sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. La purée de tomate biologique est stérilisée et conditionnée en poches aseptiques, protégée dans des fûts coniques.
Demander un devisFrance
Le concentré de tomate 2830° brix est fabriqué à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte, les tomates issus de l'agriculture biologique sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. Le jus de tomate est concentré pour obtenir une purée concentrée à 2830° brix. La purée est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.