•Distributeur pour pâte liquide, molle ou semi-molle. •Pour les moyennes et grandes productions, 170-230 plateaux/heure, environ. •Entièrement automatique : alimentation du plateau, positionnement pour le remplissage et sortie du plateau. •Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les buses de dosage. •Différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : nombre de buses, largeur du plateau, cuve chauffée, bande transporteuse, etc., pour s'adapter aux caractéristiques du produit à doser. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
Espagne
-Il distribue des pâtes liquides et semi-liquides. -Il remplace avantageusement la poche à douille : il est plus rapide, plus pratique, plus précis, n'abîme pas la pâte, la machine ne coule pas et les plateaux ne se salissent pas. -Le dosage volumétrique exact est facilement réglable. Il transforme un processus lent en un processus semi-automatique. -En plaçant simplement votre pied sur la pédale électrique, vous remplissez une rangée de muffins dans le plateau. -L'alimentation du plateau est manuelle. -Il peut être nettoyé en une minute et prend un minimum de place. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
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• Permet un positionnement et un centrage précis du moule pour les opérations de dosage. • Chargement facile du chargeur sans interrompre la production. • La même machine à capsuler peut être utilisée pour plusieurs types de papier/moules grâce à un changement de magasin facile et rapide. • Si le client dispose d'une ligne de dosage automatique ou est en train d'en installer une, nous pouvons concevoir la machine autour du système de convoyeur prêt à être raccordé. • Pour quand vous voulez vous débarrasser du transfert de plateau et du placement du papier. • L'ordinateur embarqué de la machine surveille tous les mouvements et fonctions tels que : o Peut se nourrir. o Détection du bac lors de la mise en place du papier. o Fonction d'alimentation indépendante. o Réglage des paramètres : - Type d'aspiration. - Type de cassette papier. - Centrage des plateaux. - Régulation de la vitesse.
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-Poste de pulvérisation pneumatique modulaire composé d'un ou plusieurs pulvérisateurs qui peuvent être incorporés dans différentes parties de la ligne de production en fonction de leur finalité. -Par exemple : Pulvérisation d'huile sur les plateaux vides avant le dosage pour faciliter le démoulage. Gélatine pulvérisée sur des croissants, après l'injection et avant le nappage. Alcool vaporisé sur les muffins avant l'emballage pour une meilleure conservation. Pulvérisation de sirops ou d'arômes.
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-Le chocolat est injecté chaud et doit être bien réparti dans le croissant. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE : -Une ligne de production composée de trois stations : oInjecteur avec trois rangées de buses pour injecter 27 croissants simultanément, et avec trois aiguilles par buse pour que le produit soit bien réparti. oStation de gélatine qui imprègne les croissants de gélatine. oSurmonter l'unité avec un ruban pour que les pépites de chocolat tombent sur le produit et se coincent dans la couche de gélatine. -La quantité et la vitesse d'injection sont réglées à l'écran, ce qui permet un réglage plus précis. -Entre le tapis d'injection et le tapis de gélatine, qui est composé de cordes, il y a un tapis de transfert pour que les croissants tombent correctement en position et sans tourner, et soient empilés pour la douche de gélatine. AVANTAGES -La production automatisée pour la production de gros volumes. -Trois processus sont réalisés dans un espace réduit.
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